Artículos científicos de cada ingrediente
Beneficios de la Melena de León
El hongo Melena de León es reconocido mundialmente por su efectividad en la regeneración de nuevas neuronas ya que estimula el Factor de Crecimiento Nervioso, así como la regeneración de los nervios...
Beneficios de la Melena de León
El hongo Melena de León es reconocido mundialmente por su efectividad en la regeneración de nuevas neuronas ya que estimula el Factor de Crecimiento Nervioso, así como la regeneración de los nervios...
Beneficios del Resveratrol
El Resveratrol es un compuesto antioxidante que se encuentra en el vino tinto. Ayuda a mejorar el desempeño cognitivo así como mejorar la memoria y el aprendizaje por medio del incremento del flujo...
Beneficios del Resveratrol
El Resveratrol es un compuesto antioxidante que se encuentra en el vino tinto. Ayuda a mejorar el desempeño cognitivo así como mejorar la memoria y el aprendizaje por medio del incremento del flujo...
Beneficios de la Fosfatidilserina
La Fosfatidilserina es un fosfolípido que actúa como un nutriente para el organismo ya que se puede encontrar especialmente en la membrana de las células ubicadas en la corteza cerebral....
Beneficios de la Fosfatidilserina
La Fosfatidilserina es un fosfolípido que actúa como un nutriente para el organismo ya que se puede encontrar especialmente en la membrana de las células ubicadas en la corteza cerebral....
Beneficios de la PQQ
La Pirroloquinolina Quinona es un compuesto similar a las vitaminas que se encuentran en alimentos de origen vegetal y que esta mostrando una gran variedad de beneficiosos para el cerebro....
Beneficios de la PQQ
La Pirroloquinolina Quinona es un compuesto similar a las vitaminas que se encuentran en alimentos de origen vegetal y que esta mostrando una gran variedad de beneficiosos para el cerebro....
Beneficios de la N-Acetil L-Tirosina
La L-Tirosina es uno de los 20 aminoácidos que forman parte de las proteínas. Interviene en la síntesis de hormonas tiroideas, catecolaminas y de la melanina. Destaca sobre todo por...
Beneficios de la N-Acetil L-Tirosina
La L-Tirosina es uno de los 20 aminoácidos que forman parte de las proteínas. Interviene en la síntesis de hormonas tiroideas, catecolaminas y de la melanina. Destaca sobre todo por...
Beneficios de la Vitamina B5
La Vitamina B5 está presente en todas las células vivas y ayuda a convertir los alimentos que consumimos en en la energía que necesitamos. Una ingesta adecuada de esta vitamina es...
Beneficios de la Vitamina B5
La Vitamina B5 está presente en todas las células vivas y ayuda a convertir los alimentos que consumimos en en la energía que necesitamos. Una ingesta adecuada de esta vitamina es...